Unsere Hähnchen und Hähnchenteile beziehen wir von der Firma Borgmeier aus Delbrück. Mit dem Markennamen Kikoc ist ein Qualitätsversprechen verbunden.
Unser Geflügel verfügt über festeres, reiferes Fleisch durch langsameres Wachstum. Die natürliche gelbe Haut entsteht durch ausgewogenes Futter mit viel Weizen und Mais. Durch mehr Platz und Bewegung wird ein vollerer Geschmack erreicht. Die Aufzucht des Kikoc Geflügels erfolgt ohne Medikamente, Leistungsförderer oder Tiermehl, wodurch ein sorgloser Genuss gewährleistet ist.
Unser Rezept dazu:
Hähnchenbrust in Orangensauce, 4 Personen 4 Hähnchenbrüste Salz und Pfeffer 30 g Butter 1 Zwiebel fein gehackt 2 Orangen 125 ml Hühnerbrühe 1 El Honig 1 El Sojasauce Ingwer 50 g saure Sahne Saucenbinder
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen. In der erhitzten Butter von beiden Seiten gut anbraten. Die gehackten Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Eine Orange schälen, filetieren und weiße Hautstücke entfernen. Die zweite Orange auspressen. Die Hühnerbrühe und den Orangensaft zum Fleisch geben und etwa 10 min. kacheln lassen. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sauce mit Honig, Sojasauce und Ingwer würzen. Orangenfilets und saure Sahne dazugeben und Sauce binden.
Friesdorfer Straße 93, 53173 Bonn Di - Do 7.30 - 13.00 + 14.30 - 18.00 Uhr Fr 7.30 - 18.00 Uhr Sa 7.30 - 13.00 Uhr
Telefon: 0228 95 108 0
Wir verwenden Cookies auf dieser Website, um Ihre Nutzererfahrung zu verbessern. Durch Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass Cookies gesetzt werden. Unsere Datenschutzberstimmungen finden Sie hier.