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Unser Kalbfleisch stammt vom Münsterländer Kalb mit Herkunfsnachweis. jedes Tier erhält bei der Geburt 2 Ohrmarken mit Identifikation - Nummer und den dazugehörigen Geburtspass. Diese Kennzeichnung garantiert einen lückenlosen Nachweis von der Aufzucht, über die Zerlegung bis in den Verkauf.

Unser Rezept dazu:

Osso Bucco, 4 Personen
4-8 Kalbshaxenscheiben (je nach Größe)
Sellerie, Möhren, Perree gewürfelt frisch
oder gefroren
1 Knoblauchzehe fein gehackt
1 Zwiebel gewürfelt
Tomaten geschält (frisch oder aus der Dose)
100 ml Olivenöl
100 ml Weißwein
Salz und Pfeffer
500 ml Fleischbrühe
Saucenbinder

Topf

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten gut anbraten. Butter in einem Bräter zerlassen. Sellerie, Zwiebel, Möhren und Porree darin andünsten und mit Weißwein ablöschen. Brühe angießen und Tomaten hinzufügen. Fleischscheiben salzen und pfeffern und in den Bräter geben. Den Bräter auf den Rost in den Bachofen schieben und bei 170 Grad Umluft ca. 2 Stunden schmoren lassen. Kurz vor Ende der Garzeit Knoblauch dazugeben. sauce binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 


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